Содержание
- 3. Наша Родина – Россия. Страна, в которой мы родились, живём. Наша страна – самое большое государство
- 4. Достопримечательности
- 5. Флаг Герб
- 6. Рим – столица Италии. Рим – древнейший город Италии с огромной историей. Именно в нем находится
- 7. Италия славится своими макаронами.
- 8. Все дороги ведут в Рим.
- 9. Ватика́н — карликовое государство-анклав внутри территории Рима.
- 11. Лондон – столица Англии. Эти гигантские часы называются Биг-Бен.
- 12. Англия - владычица морей.
- 13. Флаг Герб
- 14. Париж – столица Франции.
- 15. Франция - страна любви и красоты. Здесь находится Эйфелева Башня.
- 16. Флаг Герб
- 17. Дублин – столица Ирландии.
- 18. Дорога гигантов.
- 19. Флаг Герб
- 20. Афины – столица Греции. Именно Греция – родина Олимпийских игр.
- 21. Гора Олимп.
- 22. В Греции находится Храм Парфенон.
- 23. Индия Флаг Герб
- 24. Дели – столица Индии.
- 25. В Индии находится одно из семи чудес света – Тадж Махал.
- 26. Священное животное в Индии – корова.
- 27. Традиционный костюм индианок называется сари. Такая точка называется БИНДИ, что означет "точка света".
- 28. Флаг Герб Китай
- 29. Пекин – столица Китая. Всем известно, что родина чая — Китай. Чай — образ жизни и
- 30. Именно в Китае построена Великая Китайская Стена, длинной более 21 тысячи км .
- 31. Флаг Герб Египет
- 32. Каир – столица Египта.
- 33. Египет – страна фараонов.
- 34. Здесь находится одно из чудес света- пирамиды Хеопса.
- 35. Вопросы викторины. Вопрос 1. Жительницы какой страны носят сари и красные точки на лбу? Ответ: Индия.
- 36. Вопрос 2. Самое большое государство Европы? Ответ: Россия.
- 37. Вопрос 3. Какая страна является родиной Олимпийских игр? Ответ: Греция.
- 38. Вопрос 4. Самое маленькое государство в мире? Ответ: Ватикан.
- 39. Вопрос 5. Какая страна считается родиной чая? Ответ: Китай.
- 40. Вопрос 6. В какой стране находится Эйфелева башня? Ответ: Франция.
- 41. Вопрос 7. Какое государство знаменито своими фараонами и пирамидами? Ответ: Египет.
- 42. Вопрос 8. Какое государство славится знаменитыми макаронами? Ответ: Италия.
- 44. Скачать презентацию









































Тверская область
Презентация на тему Украина в символах (6 класс)
Северная и Южная Америка. Вопросы
Подземные воды
Категории горных пород по шкале Протодьяконова
Гидробиология. Оборудование
Австралия - страна наоборот
Пролетая над Апсны…
Природопользование как наука
Основые понятия. Напряжения
Своеобразие природы Урала
Хозяйство США
Кладовые земли. Полезные ископаемые
Безлесная зона России
Достопримечательности Абзелиловского района с.Аскарово
Маршрут движения пожарной охраны к торгово-развлекательному центру ТАУ Галерея
Названия городов
Конференции. Археология и этнография Урала
Карта. Масштаб. Измерение расстояния на местности
Презентация на тему Земледелие и животноводство России
Auvergne-Rhone-Alpes Paul Deriabine FLF0-18-22
Измерение МДВ (физические основы методов измерения метеорологической дальности видимости)
Подземные воды
Республика Марий Эл. Мой край на карте нашей страны
Vacanze in Italia
Индонезия
Промышленность г. Белгород
Нұр-Сұлтан жағалауы