Содержание
Слайд 2Общая информация
Бу́рый медведь, или обыкновенный медведь (лат. Ursus arctos) — хищное млекопитающее семейства медвежьих; один из самых крупных наземных хищников.
Сейчас
Общая информация
Бу́рый медведь, или обыкновенный медведь (лат. Ursus arctos) — хищное млекопитающее семейства медвежьих; один из самых крупных наземных хищников.
Сейчас

бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной ЕвропеСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на ПиренеяхСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабрийских горахСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабрийских горах, АльпахСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабрийских горах, Альпах и АпеннинахСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабрийских горах, Альпах и Апеннинах. Довольно распространён в СкандинавииСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабрийских горах, Альпах и Апеннинах. Довольно распространён в Скандинавии и ФинляндииСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабрийских горах, Альпах и Апеннинах. Довольно распространён в Скандинавии и Финляндии, встречается в лесах Центральной ЕвропыСейчас бурый медведь исчез на большей части ареала; в остальных областях малочисленен. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабрийских горах, Альпах и Апеннинах. Довольно распространён в Скандинавии и Финляндии, встречается в лесах Центральной Европы и в Карпатах. В Финляндии объявлен национальным животным.
Следующая -
Творчество Анто́нио Салье́ри
Защита организма
Растения - флора
Подготовка к контрольной работе №1
Моя походная жизнь
Урбопопуляции птиц
Сцепленное наследование и генетика пола
Плодовые, овощные, полевые культуры
Митоз
Презентация на тему Хемосинтез
Мышечная система. Типы мышечной ткани
Презентация на тему ИНТЕРАКТИВНОЕ ПОСОБИЕ ПО АНАТОМИИ ЧЕЛОВЕКА
Работа с учебным текстом по биологии в УМК Диалог в контексте ФГОС НОО
Андский кондор – найбільший літаючий птах
Мышцы, их строение и работа
Белки
Вегетативные органы растений
Биосинтез белка. Генетический код
Самые необычные цветы мира
Пуансеттия - рождественская звезда
Корень, его строение и функции
Размножение организмов
Цветок. Строение и значение
Роль кожи в терморегуляции
Витамины. Значение
Деление клетки. Митоз и мейоз. 9 класс
Presentation on theme: Pandas
Состав и свойства желчи
Правильная осанка залог здоровья