Содержание
- 2. 50 40 30 20 10 Загадки 50 40 30 20 10 Угадай слово 50 40 30
- 3. Из какой сказки слова: Буду служить тебе славно, Усердно и очень исправно. В год по три
- 4. В кого превращала Лебедь князя Гвидона? ОТВЕТ: В комара, муху, шмеля Сказки Пушкина
- 5. С какими словами царица обращалась к волшебному зеркальцу? ОТВЕТ: «Свет мой, зеркальце…» Сказки Пушкина
- 6. Какими словами начинается «Сказка о рыбаке и рыбке»? ОТВЕТ: «Жил старик со своею старухой у самого
- 7. Какими словами заканчивается «Сказка о царе Салтане…»? ОТВЕТ: «И я там был…» Сказки Пушкина
- 8. Назовите сказку Негде, в тридевятом царстве, В тридесятом государстве. ОТВЕТ: Сказка о золотом петушке.
- 9. Назовите сказку Царь с царицею простился, В путь – дорогу снарядился ОТВЕТ: Сказка о мертвой царевне
- 10. Назовите сказку Жил был поп , Толоконный лоб. ОТВЕТ: Сказка о попе и работнике его Балде.
- 11. Назовите сказку Жил старик со своею старухой У самого синего моря. ОТВЕТ: Сказка о рыбаке и
- 12. Назовите сказку Три девицы под окном Пряли поздно вечерком ОТВЕТ: Сказка о царе Салтане, о сыне
- 13. Назови персонажа «Отпусти ты, старче, меня в море, Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь чем только
- 14. Назови персонажа «Знаю средство, Как удалить от нас такое бедство: Закажи Балде службу,чтоб стало ему невмочь
- 15. Назови персонажа «За такое одолженье, - Говорит он в восхищенье, - Волю первую твою Я исполню
- 16. Назови персонажа «Ты, царевич, мой спаситель, Мой могучий избавитель, Нетужи, что за меня Есть не будешь
- 17. Назови персонажа «Я ль, скажи мне, всех милее, Всех румяней и белее» ОТВЕТ: Царица
- 18. Угадай пропущенное слово Все красавцы молодые, Великаны удалые. Все равны как на подбор, С ними дядька…….
- 19. Угадай пропущенное слово Ей в приданое дано Было…… одно. ОТВЕТ: Зеркальце
- 20. Угадай пропущенное слово А…….. над морем опять шумит Да чертям верёвкой грозит ОТВЕТ: Балда
- 21. Угадай пропущенное слово Раз он в море закинул……, Пришёл …… с одною тиной. ОТВЕТ: Невод
- 22. «Подари ты мне девицу, ………….. Царицу», Говорит мудрец в ответ. ОТВЕТ: Шамаханскую Угадай пропущенное слово
- 23. Загадки Если сказку мы эту знаем, То почешем в раздумьях лоб: На что же, Балду нанимая,
- 24. Загадки Что за зверь в хустальном доме Князю прибыль создает, “Во саду ли, в огороде...”- Звонко
- 25. Загадки А кому, скажи, дружок, Громко-громко петушок Все кричал: “Ки-ки-ри-ку! Царствуй, лежа на боку!”? ОТВЕТ: Дадону
- 26. Загадки Дочка царская живет У семи богатырей. А кого царевна ждет? Вспоминайте поскорей ОТВЕТ: Елисея
- 28. Скачать презентацию

























Профессиональное портфолио преподавателя татарского языка и литературы
Справочные материалы для ВКМО по резервистам
Виды и разновидности спорта. Спорт высших достижений
ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР
Техника продаж для КП, направления II
Presentation Title Your company information
Ресурс будущегоинтенсивная школа по учебным исследованиям для 6-8 класса
гормональная контрацепция
Презентациябизнес-планаОбщие рекомендации
Л.Н. Толстой как учитель: вчера, сегодня, завтра
Поговорим о культуре речи
Презентация на тему Шмель
Девиз 3 класса:
Архитектурный облик Древней Греции
Опорно-двигательная система: ее развитие и профилактика заболеваний.
Презентация на тему Детское непослушание
Народные сказки. Витражная композиция (часть 2)
Перспективы вторичного рынка автозапчастей в России
Итоги третьей четверти
Фестивали
Геодезические работы при строительстве СПГ Портовая
Презентация на тему Королева Виктория
Первоцветы
Домашнее насилие. Что такое домашнее насилие?
Презентация на тему Лимон
Санкт-Петербург – ключевой экономический партнер в регионе Балтийского моря Турку сентябрь 2010 – Санкт-Петербург май 2011
Программное обеспечение
Специфика использования современных инструментов инновационного развития в регионах