Содержание
- 2. «Российский солдат должен знать, что праотцы и предки его для славы своего Отечества, … для безопасности
- 3. «Счастливый случай»
- 4. 100 200 300 400 500 100 200 300 400 500 100 200 300 400 500 100
- 5. Категория Гражданская оборона за 100 Вопрос: Гражданская оборона - это Ответ: Система мероприятий по подготовке к
- 6. Категория Гражданская оборона за 200 Вопрос: Введение гражданской обороны на территории РФ или в отдельных ее
- 7. Категория Гражданская оборона за 300 Вопрос: Кто является начальником гражданской обороны в образовательном учреждении Ответ: руководитель
- 8. Категория Гражданская оборона за 400 Ответ: оружие массового поражения взрывного действия, основанное на использовании внутриядерной энергии.
- 9. Категория Гражданская оборона за 500 Вопрос: Ответ: Ударная волна, световое излучение, проникающая радиация, радиоактивное заражение и
- 10. Категория Вооруженные силы РФ за 100 Вопрос: Впервые огнестрельное оружие появилось…. Ответ: в XIV веке при
- 11. Категория Вооруженные силы РФ за 200 Вопрос: Первые в России общевоинские уставы появились Ответ: при Петре
- 12. Категория Вооруженные силы РФ за 300 Вопрос: Образование вооруженных сил Российской Федерации произошло Ответ: 7 мая
- 13. Категория Вооруженные силы РФ за 400 Вопрос: Куликовская битва между русским Войском во главе с Дмитрием
- 14. Категория Вооруженные силы РФ за 500 Вопрос: Бородинское сражение между русской армией М.И. Кутузова и французской
- 15. Категория Боевые традиции за 100 Вопрос: Самоотверженное, мужественное исполнение военнослужащим своего воинского долга и служебных обязанностей
- 16. Категория Боевые традиции за 200 Вопрос: Внутренние, нравственные качества, достоинства воина, характеризующие его поведение, отношение к
- 17. Категория Боевые традиции за 300 Вопрос: Воинский коллектив – это… Ответ: группа военнослужащих, объединенных совместным воинским
- 18. Категория Боевые традиции за 400 Вопрос: Морально-правовая норма взаимоотношений военнослужащих в воинском коллективе, влияющее на его
- 19. Категория Боевые традиции за 500 Вопрос: Готовность гражданина к защите государственного суверенитета и территориальной целостности РФ
- 20. Категория Основы военной службы за 100 Вопрос: В каком месте несет службу очередной дневальный по роте
- 21. Категория Основы военной службы за 200 Вопрос: Что запрещается очередному дневальному…. Ответ: садиться, снимать снаряжение, расстегивать
- 22. Категория Основы военной службы за 300 Вопрос: Что обязан делать дневальный свободной смены? Ответ: поддерживать чистоту
- 23. Категория Основы военной службы за 400 Вопрос: Какой отличительный знак должен иметь дежурный по роте Ответ:
- 24. Категория Основы военной службы за 500 Вопрос: Из предложенных вариантов выберите за что отвечает дневальный по
- 25. Категория Основы обороны государства за 100 Вопрос: Медали как государственные награды впервые были учреждены Ответ: в
- 26. Категория Основы обороны государства за 200 Вопрос: Почетные государственные награды за воинские и другие отличия и
- 27. Категория Основы обороны государства за 300 Вопрос: Герою Российской Федерации вручается… Ответ: Медаль «Золотая звезда» Грамота
- 28. Категория Основы обороны государства за 400 Вопрос: Какие государственные награды Российской империи и бывшего СССР сохранены
- 30. Скачать презентацию



























Алголкины. Промыслы и жилье
Купцы сарапула
Мне выпала честь прикоснуться к Победе
Метеора – монастыри, парящие в воздухе
Греция и Крит в эпоху бронзы. 5 класс
Административные реформы Петра I
Памяти ветеранов посвящается... 1 часть
День народного единства. Викторина
Герои Родины
Фавориты Екатерины 1
Советское государство и общество в условиях перестройки
Қазақстан тарихынан. §46-47
Памятник штурмовику Ил-2 (Самара)
Архитектура и наука Гатчины
Презентация на тему Павел I
Курская битва
1964-1985 рр. – Період правління Л. Брежнєва
Русско-турецкие войны, разбор заданий по картам, ЕГЭ по истории. часть 1
Архитектура и скульптура Пскова и Новгорода
Хранители истории и культуры
Они сражались за Родину
Китайская чайная церемония
Пасхальная радость в городе Людиново Калужской области
Борьба Руси с иноземными нашествиями в XIII веке
Сборник карт для ЕГЭ по истории
Византийская империя
Эпоха средних веков – между древностью и Новым временем
Страны Азии и Африки в XIX-начале XX в