Содержание
- 2. Парнокопытное животное, внешне напоминающее оленя, но в отличие от него, не имеющее рогов. Зато у кабарги
- 3. Внешний вид Высота в холке наиболее крупной замеченной особи не превышает 80 см. Обычно, рост этого
- 4. Бивни имеются и у самок, и у самцов. Только у самок клыки мелкие и их едва
- 5. Поведение, образ жизни Кабарга предпочитает вести одиночный образ жизни: даже семейные группы из 2-4 особей этого
- 6. Самцы метят свою территорию, составляющую в зависимости от сезона 10-30 гектаров. Причём, делают они это при
- 7. Сколько живет кабарга В условиях дикой среды обитания, кабарга, в среднем, живёт от 4 до 5
- 8. Места обитания Восточная Сибирь на востоке Гималаев Сахалин в Корее.
- 9. Питание Зимой рацион кабарги почти на 95% составляют различные лишайники. В тёплое время года «меню» представителей
- 11. Скачать презентацию








Презентация на тему ДНК
Путешествие в страну Витаминию
Двигательные системы
Мышечная ткань
Формы естественного отбора, вопросы пищеварения
Структура экосистемы
Презентация на тему Методы изучения природы (5 класс)
Биология и техника
Митоз и мейоз
Эволюция. 9-11 классы
Семейства растений. Занятия кружка
Птицы. Виталий Валентинович Бианки
Физиология дыхания
Рефлекси тварин
Редкие птицы
Беспозвоночные животные
Мир клеток
Диаграмма цветка
Парамфистоматозы и другие широко распространенного трематодозы
Пріони, їх будова, поширення
История генетики
20171012_mir_ptits
Lac-оперон. Структура Lac-оперона
Биогенетический закон
Термиты
Подборка учебной литературы по ветеринарии
Строение скелета человека
Сорго. Значение и использование