Содержание
- 2. Номера заданий №4329 №4351 №4367 №4385 №4415 №4435 №4505 №4525 * №26857 №26858 №26860 №26862 №26882
- 3. Log34 Найдите значение выражения: 9 Решение. Ответ:16 Решение Кнюка Александра № 4329 (ЕГЭ-2010) На страницу «Номера
- 4. №4367 (ЕГЭ-2010) Найдите значение выражения : Решение. Решение Быковой Анны На страницу «Номера заданий»
- 5. №4385 (ЕГЭ-2010) 104log3 = 104·log33 = = =13 Решение Салыбаева Аргена На страницу «Номера заданий»
- 6. №4415 (ЕГЭ-2010) 1.Т.к основания логарифмов одинаковые, то применяем действия над логарифмами № 2 из справочника: Решение
- 7. №4435 (ЕГЭ-2010) 6 · 2 =12 = По формуле : Решение Вальчука Максима На страницу «Номера
- 8. №4505 (ЕГЭ-2010) * Решение Уникерова Евгения = = = 4 На страницу «Номера заданий»
- 9. №4527 (ЕГЭ-2010) Решение Конюшко Андрея Найти значение выражения: На страницу «Номера заданий» =
- 10. Найдите значение выражения (Log216)·(log636) Решение. Log616· Log236= 4Log62·2Log26= =4·2·(Log62·Log26)=4·2·1=8 Ответ:8 Решение Кнюка Александра № 26843 (ЕГЭ-2010)
- 11. №26846 (ЕГЭ-2010) Решение: Найдите значение выражения . Решение Быковой Анны На страницу «Номера заданий»
- 12. №26847 (ЕГЭ-2010) Log4 8= Основание 4 запишем как , а число 8 как . Решение Роговой
- 13. № 26851 (ЕГЭ-2010) Обьяснение: 25 = , по 3 правилу из справочника выносим 2 вперед и
- 14. №26851 (ЕГЭ-2010) Решение по «Действие с логарифмом» Решение Слободяна Макара На страницу «Номера заданий» Найдите значение
- 15. Решение. Решение Кнюка Александра № 26854 (ЕГЭ-2010) Ответ: 81 = На страницу «Номера заданий» Найдите значение
- 16. №26855 (ЕГЭ-2010) Решение Салыбаева Аргена На страницу «Номера заданий» Найдите значение выражения: Решение. Ответ: 1.
- 17. №26857 (ЕГЭ-2010) Решение Конюшко Андрея На страницу «Номера заданий» Найдите значение выражения: Решение. = Ответ: 6.
- 18. №26858 (ЕГЭ-2010) log3 18 2+log32 log39+ log32 2+log32 = = 2+log32 2+log32 = 1 Числитель распишем
- 19. №26860 (ЕГЭ-2010) Решение Салыбаева Аргена На страницу «Номера заданий» Найдите значение выражения: Решение. Ответ: -1
- 20. №26862 (ЕГЭ-2010) Решение Остапенко Сергея На страницу «Номера заданий» Найдите значение выражения: Решение. Ответ: 16.
- 21. №26882 (ЕГЭ-2010) * Найдите значение выражения Решение. Ответ: 250 О.А. На страницу «Номера заданий»
- 22. №26883 (ЕГЭ-2010) Решение по «Свойству логарифма» Решение Слободяна Макара На страницу «Номера заданий» Найдите значение выражения:
- 23. №26889 (ЕГЭ-2010) Используем свойство для Решение Роговой Анны Запишем основание 4 как : Применим свойство :
- 24. №26892 (ЕГЭ-2010) = _____ 24 2 = 12 По формуле : Решение Вальчука Максима На страницу
- 25. №26894 (ЕГЭ-2010) Log38,1+log310=log381=4 Объяснение: Когда между двумя логарифмами стоит знак «+» и у логарифмов одинаковые основания,
- 26. №26896 (ЕГЭ2010) Найдите значение выражения Решение: Решение Быковой Анны На страницу «Номера заданий»
- 27. №4525 №26859 №4351 (ЕГЭ-2010) Найдите значения выражений: Решение Бочкаревой Даниэлы На страницу «Номера заданий»
- 28. №77415 (ЕГЭ-2011) * Решение Уникерова Евгения = = = 22 = Найти , если На страницу
- 29. № 77416 (ЕГЭ-2011) Решение. * Найти , если Ответ: -14 О.А. На страницу «Номера заданий»
- 30. №77417 (ЕГЭ-2011) * Найдите , если Решение. Ответ: - 4 О.А. На страницу «Номера заданий»
- 31. №77418 (ЕГЭ-2011) * Решение Уникерова Евгения = = 3 На страницу «Номера заданий» Найдите значение выражения:
- 33. Скачать презентацию






























Результаты исследования «SEO-альманах» ТопЭксперт.РФ
Решение текстовых задач арифметическим способом по УМК Г.В.Дорофеева
Важность правильного позиционирования брендав социальных медиа
Элиста
Авторская песня и ее особенности
Экологические праздники
UK rivers
Государственная символика
Круговорот кислорода в природе
Правовые основы воинской службы
Профессия Повар-кондитер
Ради жизни на земле
Праздник Суздальского огурца
Решение задач на уроках математики с использованием статистических данных по правонарушениям
Энергия потока людей
Спортивная зима
Самые опасные животные
Безопасность информации электронного правительства
Презентация на тему 12 апреля –День космонавтики
Наши клиенты
Презентация на тему Решение задач по нахождению величин по сумме и разности
Первая украинская горная экспедиция в Иран Сложные экспедиции в малодоступные уголки планеты
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕПЛОФИКАЦИИ В СОВРЕМЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
Входной контроль по вопросам перехода к Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования
МО учителей естественно-географического цикла
Раздел «Система мониторинга достижений детьми планируемых результатов освоения Образовательной программы»
Органические вещества клетки (10 класс)
khram_moego_detstva