Содержание
- 2. Насилие происходит, когда взрослые причиняют боль или наносят вред детям и подросткам. Это может происходить или
- 3. Современное общество выделяет четыре основных вида насилия: Физическое насилие включает избиение, порку, нанесение порезов, ожогов и
- 4. Эмоциональное насилие включает угрозы, брань в адрес ребенка, постоянная критика, унижающие наказания, отсутствие любви и внимания
- 5. Пренебрежение основными нуждами происходит, когда не удовлетворяются насущные потребности ребенка, например, в пище, тепле, медицинской помощи,
- 6. Сексуальное насилие Происходит в том случае, если взрослый с помощью силы или другого давления, принуждает подростка
- 7. Дети и подростки, подвергшиеся насилию, страдают не только в момент его совершения, последствия жестокости взрослых и
- 8. ПОЧЕМУ ОНО ПРОИСХОДИТ?
- 9. Причины жестокого обращения стресс; потеря авторитета; денежные затруднения; потеря контроля и власти; пережитое насилие в детстве
- 10. Насилие- это сила слабого, обусловленная, в большинстве случаев, потребностью в самоутверждении за счет подавления других.
- 11. Какова бы ни была причина, насилие ВСЕГДА неправильно, и в этом НИКОГДА нет вины ребенка.
- 12. ТАК ЛИ ЭТО? Приглашаем Вас принять участие в викторине.
- 13. Если близкий вам человек не разговаривает с вами, является ли это насилием? Верно Неверно Ответ: верно.
- 14. Чувствовать злость к кому- нибудь, это насилие? Верно Неверно Ответ: верно. Злость, агрессия и жестокое обращение
- 15. Если родители не заботятся о детях: отказывают ребенку в пище, одежде, жилье, присмотре, медицинском обслуживании, т.е.
- 16. Постоянный контроль- это любовь или насилие? ?????? Любовь Насилие Ответ: человек, применяющий жестокое обращение часто испытывает
- 17. Является ли принуждение к одиночеству - насилием? Верно Неверно Ответ: верно, это возможный способ морально-психологического давления
- 18. Является ли насилием повышение голоса, крики, ругательства, клички, прерывание человека в разговоре? Верно Неверно Ответ: возможно,
- 19. Как человек может применять физическое насилие , не трогая Вас руками? Давайте обсудим… - загораживать вход
- 20. Когда подросток подвергается насилию, то насильником, как правило, является незнакомый человек… Верно Неверно Ответ. Неверно. Совершенно
- 21. Физическое наказание не причиняет вреда ребенку, а приучает его к дисциплине. Верно Неверно Ответ: Неверно. С
- 22. Насилие и жестокое обращение происходит только в бедных семьях Верно Неверно. Ответ. Неверно. Насилие в отношении
- 23. Если над подростком совершено сексуальное насилие, то лучше об этом никому не говорить и постараться скорее
- 25. Скачать презентацию






















Строевая стойка с оружием
Правление Петра I
Отечественная_война_1812_года
Региональный бюджет, финансовая и налоговая политика
HR Мотивация персонала
Подпотолочная роспись, Государственный Эрмитаж, Зал 121. К письменной экзаменационной работе
Социальная работа с разными группами населения
Оборотные средства организации
Машины
МОУ-Клинская средняя школа № 17Эссе по обществознанию:ТЕОРИЯ И ПРАКТИКААвтор: Романова Валентина Александровна
Prilozhenie_1_k_individualnomu_zadaniyu_po_PM_01_shablon_dlya_zapolneniya
Сергей Есенин
Говорю «СПАСИБО»
Деньги Сомали
Патент
Презентация на тему Действия с векторами
Производственная структура предприятия
Романское искусство и его примеры
Арктика
Гражданские правоотношения
Фруктовые деревья
Невесомость предсказаная и неожиданная
Звук. Звуковые явления
Логические основы компьютера
Решение уравнений третьей степени
Реализация региональной программы профориентационной работы в Костромской области
Синтаксис коррелятивных конструкций русского языка с позиции генеративной грамматики
Сравнительный анализ стоимости и срока службы трамвайных переездов (на перекрестках)