Содержание
- 2. Результат теста Верно: 19 Ошибки: 2 Отметка: 4 Время: 0 мин. 31 сек. ещё
- 3. 1. К неживой природе относятся: Выбери правильный ответ. Солнце, небо, облака, Земля, камни, вода, дождь, снег.
- 4. Из-за чего на Земле становится меньше лесов? Выбери правильный ответ. Из-за пожаров и стихийных бедствий. Из-за
- 5. К внутреннему миру человека относятся: Выбери правильный ответ. знания, настроение, характер, мысли, мечты. мечты, рост, возраст,
- 6. 4. Что называют телом? Выбери правильный ответ. Любой предмет, любое живое существо называется телом. Все то,
- 7. 5. Лед и снег - это вода ... Выбери правильный ответ. в твердом состоянии. в жидком
- 8. Что используют на заводах и фабриках для очистки воды? Выбери правильный ответ. Фильтры. Пластиковые трубы. Кислоты.
- 9. 7. Что происходит с камнями при нагревании? Выбери правильный ответ. Камни при нагревании расширяются. С камнями
- 10. 8. К какой природе можно отнести почву? Выбери правильный ответ. Неживая и живая природа в почве
- 11. Какие условия требуются растению, чтобы образовать сахар и крахмал? Выбери правильный ответ. Наличие света, воды и
- 12. Какие из указанных животных относятся к растительноядным? Выбери правильный ответ. Коровы, бегемоты, жирафы. Куры, гуси, медведи.
- 13. Какое слово пропущено: икринка - ... - взрослая рыба? Выбери правильный ответ. МалЁк. Личинка. Головастик.
- 14. Где выращивают редкие растения, привезенные со всего мира? Выбери правильный ответ. В ботанических садах. В парках.
- 15. 13. Относятся к естественным телам: Выбери правильный ответ. звезды, горы, птица, куст, озеро, заяц. камень, игрушки,
- 16. 14. Символами государства являются: Выбери правильный ответ. Государственный флаг, Государственный гимн, Государственный герб. Государственный язык, национальные
- 17. 15. Цепи питания заканчиваются… Выбери правильный ответ. хищными животными. растениями. растительноядными животными.
- 18. 16. Зачем нужно знать свой организм? Выбери правильный ответ. Чтобы сохранять и укреплять здоровье. Чтобы умело
- 19. Как называется способность человека чувствовать прикосновения, боль, тепло и холод? Выбери правильный ответ. Осязанием. Вкусом. Обонянием.
- 20. Если чувствуешь запах газа, нельзя… Выбери правильный ответ. включать электроприборы, зажигать спички, свет. бегать по комнате.
- 21. В квартире прорвало трубу. Что нужно делать прежде всего? Выбери правильный ответ. Завернуть специальный вентиль и
- 22. 20. Р/К. Отрасли растениеводства нашего края: Выбери правильный ответ. садоводство, зерноводство, овощеводство. садоводство, бахчеводство, оленеводство. полеводство,
- 24. Скачать презентацию





















Система передачи телеметрической информации. Передающий тракт
Научная энциклопедия
Порівняльний аналіз нормативних засад діяльность психологічної служби системи освіти України та інших країн
Грибы (3 класс)
Результаты опроса
Площадь параллелограмма, треугольника, трапеции
Презентация на тему Музыкальные шедевры П.И. Чайковского на уроках литературы
Организация работы с родителями
ТЕМА 1.4
Паукообразные 7 класс
Профилактика злокачественных опухолей
SOLUTIONS ELEMENTARY
Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Закономерности, тенденции и перспективы развития отечественного профессионального образования
Отчёт опекуна или попечителя о хранении, об использовании имущества несовершеннолетнего подопечного
О текущем моменте
Наследственные эндокринопатии
Металлы
House of my dream
Сдается офисное помещение
Презентация на тему Броуновское движение Строение вещества
Образовательная программа
Игровой проект по “SA-MP”
Психика человека: сущность, структура, функции в жизнедеятельности человека
ГЕНЕРАТОР
Гастрономический туризм
Маленький принц
Альбом на память 2017