Содержание
- 2. СВОЯ ИГРА
- 3. MS WORD 100 Что такое текстовый редактор? Ответ: Текстовые редакторы — это программы для создания, редактирования,
- 4. MS WORD 200 Какие основные функции текстового редактора? На главную Ответ: Текстовые редакторы позволяют создавать, редактировать,
- 5. MS WORD 300 Что такое редактирование и форматирование текста? На главную Ответ: Редактирование — преобразование, обеспечивающее
- 6. MS WORD 400 Как вставить математические формулы в текст? На главную Ответ: Редактор формул – это
- 7. MS WORD 500 Аукцион Вопрос: Какие существуют типы координатных устройств ввода и каков их принцип действия?
- 8. Ответ: Манипуляторы (мышь, трекбол), сенсорные панели и графические планшеты. В оптико-механических манипуляторах мышь и трекбол основным
- 9. MS EXCEL 100 Диапазон клеток электронной таблицы – это… На главную Ответ: множество клеток, образующих область
- 10. MS EXCEL 200 Что означает принцип абсолютной адресации и какой символ используется для задания абсолютной адресации?
- 11. MS EXCEL 300 Как добавить лист, удалить, переименовать, выделить все листы, переместить? На главную Ответ: Контекстное
- 12. MS EXCEL 400 Как исправить (отредактировать) данные? На главную Ответ: F2 и вносить изменения, или двойной
- 13. MS EXCEL 500 Ввод формул. На главную Ответ: Формула начинается со знака « = ». Формула
- 14. Устройство компьютера 100 Ниже изображена общая схема устройства компьютера. Какого устройства недостает в этой схеме? На
- 15. Устройство компьютера 200 Самым опасным для здоровья пользователя является … На главную Ответ: монитор
- 16. Устройство компьютера 300 Какие разъёмы и слоты имеются на системной плате? Ответ: На главную Разъём для
- 17. Устройство компьютера 400 В чём заключается основная работа процессора? На главную Ответ: Основная работа процессора заключается
- 18. Устройство компьютера 500 Основная память. Ответ: Основная память – это устройство для хранения информации. Она состоит
- 19. Графика 100 Что такое пиксель? На главную Ответ: Пиксель - минимальный участок изображения, цвет которого можно
- 20. Графика 200 Дискеты, книги, картины позволяют информацию в основном… хранить и передавать передавать и обрабатывать обрабатывать
- 21. Графика 300 Одной из основных функций графического редактора является: а) ввод изображений; б) хранение кода изображения;
- 22. Графика 400 Большой размер файла - один из недостатков ... растровой графики векторной графики Ответ: Растровой
- 23. Графика 500 Виды компьютерной графики. Что является для каждого из видов графики минимальной единицей? На главную
- 24. Алгоритмы 100 Для описания ветвлений в алгоритмах используется… конструкция «если» Ответ: На главную
- 25. Алгоритмы 200 Что понимают под алгоритмом? Ответ: Понятное и точное предписание исполнителю выполнить порядок действий, направленных
- 26. Алгоритмы 300 Дан фрагмент блок- схемы алгоритма: Какой алгоритм соответствует данной блок- схеме? Ответ: ЕСЛИ четное
- 27. Алгоритмы 400 Свойства алгоритма. Что они означают? Ответ: Дискретность. Процесс решения задачи должен быть разбит на
- 28. Алгоритмы 500 Кот в мешке
- 30. Скачать презентацию



























Викторина по ПДД
Важные машины
Баскетбол
Интернет-продажа
Чехов и театр
Перспективные профессии рынка труда России
Монтаж, сборка и регулировка устройства универсальный программатор
Дизайн идей
Общевоинские уставы Вооруженных Сил РФ
Толкование права
Кристаллы для печати
Ivolga instrument overview
DENKA?SC1? аморфный алюминат кальция
IT-ПРОРЫВВсероссийский конкурс проектов и технологийдля школьников, студентов и молодых разработчиков
Формирование мотивационного компонента готовности к обучению в школе через развитие познавательных процессов дошкольников
Сила Архимеда – сила выталкивающая тело вверх из газа или жидкости.
22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, Что началась война… Великая Отечественная война 1941 – 1945 г.г.
6343f139f10cakostanay-nmu-10-10-22-1
Презентация на тему Электротерапия
Хохломская роспись
Четыре искусства
Котельников
Упражнения в движении
ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ с помощью СКАЙП
Презентация на тему Мастер – класс. Что? Для чего? Как
Maкет проекта 2019
Интернет-2004 в РоссииИтоги и прогнозы
Ценность. Шаблон