Содержание
- 2. Текущая версия iEI – 3.83.418.0 Установка: а)MarvinSketchJChem_NET_API_18.8.0.exe Copy license file license.cxl to C:\Users\ \chemaxon. Copy AttachDataDialog.xml
- 3. Начало работы.Введение личного и группового кода Меню - Extras Любой трехзначный nickname Обязательно SPb Статьи Патенты
- 4. Импорт файла. Используйте команду Import Одновременно можно открыть не более 2 файлов секция Recent: содержатся ссылки
- 5. Pre-excerpted Pre-excerpted changed Manually entered Окно программы и некоторые обозначения Prophetic compound Markush compound C2-compound B-compound
- 6. Вкладки и виды
- 7. Меню Options Linked data Откройте Edit->Options->Linked data Рекомендуется поставить галочки на Assigned facts and Reactions
- 8. Меню Options Edit->Options->Compounds and Edit->Options->Reactions можно включить/отключить всплывающие окна структур и реакций
- 9. Настройка времени автосохранения Откройте Edit->Options->Save Выберите время автосохранения Данные будут сохраняться через выбранный промежуток времени. На
- 10. Online update Edit->Options->Online update Ничего не менять в настройках этой вкладки Автоматический апдейт при запуске программы
- 11. Типы веществ. Реакции. Маски. Используйте вкладки для выбора типа вещества Используйте иконку контейнера для доступа в
- 12. Compound Containers ReagCat, 3D, RMC – контейнеры Эльзивира, берем соединения и ничего не меняем. Можно добавлять
- 13. Проверки (Checks) Все обязательные проверки объединены в Combined Check Красные ошибки (error) должны быть исправлены, желтые
- 14. Сохранение сделанной работы File -> Export for Internal delivery – функция экспорта для сохранения промежуточного этапа
- 15. File -> Export for final delivery – функция окончательного экспорта для отправки сделанной работы в Elsevier
- 16. Рисование по имени Скопировать имя Открыть Марвин (дабл клик по полю структуры) Вставить имя (ctrl+V) Марвин
- 17. Дескрипторы, коэффициенты в Марвине По кнопке со скрепкой или меню Structure->Add->Data вызывается окно со стерео дескрипторами
- 18. Возможность работы с несколькими выделенными объектами Выделить с использованием левого клика мыши+ Ctrl или Shift При
- 19. Особенности заведения/удаления стартовых веществ и продуктов RX Чтобы создать новый compound control, используйте Ctrl-Tab Чтобы удалить
- 20. Особенности QA View Отображает заполненные поля Возможность редактирования (по правой кнопке мыши) Возможность вызова MarvinSketch, дабл-клик
- 21. Особенности Table View Выделенное содержимое ячейки (ammonium hydroxide или chloroform-d8) можно a) Удалить клавишей Delete (не
- 22. Поиск по списку веществ, стартинги, реагенты Откройте выпадающий список веществ Начните печатать кусок имени или номера
- 24. Скачать презентацию





















Языки программирования. Начало
Инструкция по формированию электронных документов по информационному взаимодействию
7_Obzor_tehnologiy_H25_FR_ATM
Алгоритмы и работа с величинами
Компьютерная графика. Лекции
Тренировки по видеосвязи
Платформа 1С:Предприятие как средство разработки бизнес-приложений
Почтовые программы
Metasploit Framework. Системы обнаружения вторжений (СОВ) IDS/IPS. Тестирование на проникновение
Контрольный тест
Презентация на тему Файловая система
Кодирование информации
Мини-копирайтинг для интернет-магазинов
Требования к программному обеспечению и их анализ. Лекция 3
Der Rfid oder NFC Chip
Разработка мобильного приложения для поиска новых знакомств по интересам
10-18-1-algebra-logiki_1
Операционные системы
Исторический комментарий, как часть научно-справочного аппарата издания или исследования и самостоятельный жанр
Создание виртуального тура
Индикатор Relative Strength Index
Обучение с применением интернет-технологий. МФЮА
Конструирование программного продукта
Технология мультимедиа
Поколения ЭВМ1
Программа для робота шпиона. Лего
Экспертный метод оценки качества ПО
Поиск информации Информатика 4 класс