Содержание
- 2. 1 1 7 13 19 2 3 4 5 6 8 9 16 11 12 14
- 3. 2 Вопрос № 1 (Информация, информационные процессы) Ответ: актуальной Информацию, существенную и важную в настоящий момент,
- 4. Вопрос № 2 (История развития вычислительной техники) Ответ: 1981 В каком году выпущен первый персональный компьютер
- 5. К формальным языкам относится: а) русский язык б) латынь в) китайский язык г) французский язык 5
- 6. 6 Вопрос № 4 (Компьютер как универсальное устройство обработки информации) Ответ: операционные системы Linux, Windows, MacOS
- 7. 7 Вопрос № 5 (История развития вычислительной техники) Ответ: Калькулятор Этот прибор заменил ручные (механические) вычислительные
- 8. 7 Вопрос № 6 (Коммуникационные технологии) Ответ: Г Модем - это ... А) почтовая программа Б)
- 9. 8 Вопрос № 7 (История развития вычислительной техники) Ответ: Паскаль Фамилия какого из этих ученных стала
- 10. 8 Вопрос № 8 (Коммуникационные технологии) Ответ: Б Задан адрес сервера Интернет: www.mipkro.ru Каково имя домена
- 11. 9 Вопрос № 9 (Информация, информационные процессы) Ответ: FireFox Поисковой системой не является: а) Google б)
- 12. 10 Вопрос № 10 (Компьютер как универсальное устройство обработки информации) Ответ: принтер Устройство, выводящее информацию из
- 13. 11 Вопрос № 11 (История развития вычислительной техники) Ответ: Принтер Периферийное устройство компьютера, предназначенное для перевода
- 14. Вопрос № 12 (Компьютер как универсальное устройство обработки информации) Ответ: Б Дополните по аналогии: человек —
- 15. 12 Вопрос № 13 (Информация, информационные процессы) Ответ: б) текст, в котором могут осуществляться переходы по
- 16. 13 Вопрос № 14 (Коммуникационные технологии) Ответ: Б Каждый компьютер, подключенный к Интернету, имеет свой уникальный
- 17. 13 Вопрос № 15 (История развития вычислительной техники) Ответ: Microsoft Эта фирма очень сильно повлияла на
- 18. 14 Под носителем информации принято подразумевать: а) линия связи б) сеть Интернет в) компьютер г) материальный
- 19. 14 Вопрос № 17 (Коммуникационные технологии) Ответ: Г Браузеры являются: А) сетевыми вирусами; Б) антивирусными программами;
- 20. 14 Вопрос № 18 (История развития вычислительной техники) Ответ: протоколы TCP/IP Что отличает Internet от других
- 21. 15 Вопрос № 19 (Информация, информационные процессы) Ответ: 2³ битов Чему равен 1 байт? А) 2³
- 23. Скачать презентацию




















Медиация в моей жизни
Что называют системой счисления?
Базовая навигация в SAP. Материалы для обучения. 2020
Программирование линейных алгоритмов начала программирования
Пройди сам и расскажи другим: как сделать эколого-краеведческий путеводитель
Первый канал. Портрет СМИ
Памятка ДомКлик для клиента
Регистрация в РЭШ
2_Prakticheskaya_rabota
Фотосъёмка объекта
Международная журналистика: система жанров
Маркировка возрастных ограничений в каталогах и фондах библиотек
Элементы алгебры логики. Математические основы информатики
Командная разработка программных средств
5-5-2-nositeli-informacii (1)
Эволюция веб-технологий
Как переделывать и писать с чистого листа тексты для социальных сетей
Программная обработка данных. 8 класс
Информационные технологии в образовании
Вред и польза социальных сетей
Десятичная система записи натуральных чисел
Постановка целей и задач обработки информации
Тема и задача встречи
Информационные технологии в архитектурном проектировании
История развития информационных технологий. Электронная технология
PHASE 1. Отладка
Виникнення та принципи функціонування Інтернету. Всесвітня павутина
О себе