ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2010

Слайд 2

О ЦЕНТРЕ
Автономная некоммерческая организация «Центр развития социально-культурных проектов «Своя траектория» работает на

О ЦЕНТРЕ Автономная некоммерческая организация «Центр развития социально-культурных проектов «Своя траектория» работает
территории Краснодарского края с целью продвижения и реализации инновационных проектов, направленных на повышение гражданской активности в развитии культурной и социальной сферы региона.

Слайд 3

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Рубашкина Светлана Александровна.
Историк, магистр социологии. Руководитель

КОМАНДА ЦЕНТРА в 2010 году ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Рубашкина Светлана Александровна. Историк, магистр
корпункта Агентства социальной информации в Краснодаре, действующего на базе Центра «Своя траектория».
 Эксперт Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию благотворительности и волонтерства.

В 2010 г. награждена Благодарностью Президента РФ
за большой вклад в развитие институтов гражданского общества и активное участие в работе Общественной палаты РФ .

Слайд 4

МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТОВ
Найдёнова Тамара
Получает высшее образование в области PR.
Награждена Благодарностью Главы администрации муниципального образования

МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТОВ Найдёнова Тамара Получает высшее образование в области PR. Награждена Благодарностью
город Краснодар и Председателя городской Думы Краснодар за активное участие в работе оргкомитета фестиваля добрых дел "Добрый Краснодар" и проведение волонтерских акций для старшеклассников по продвижению здорового образа жизни.

Слайд 5

КОРРЕСПОНДЕНТ АГЕНТСТВА СОЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В КРАСНОДАРЕ
Кучинская Галина
Корреспондент ФГУ РГРК «Голос

КОРРЕСПОНДЕНТ АГЕНТСТВА СОЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В КРАСНОДАРЕ Кучинская Галина Корреспондент ФГУ РГРК «Голос
России» и главный редактор журнала "Высокий сезон". Имеет публикации в региональных газетах и журналах - «Вольная Кубань», «Краснодарские известия», «Советский спорт», «Потребительский Олимп», «Высокий сезон», «Курорты и туризм» и муниципальных изданиях «Горячий Ключ», «Вестник администрации Горячего Ключа».

Имя файла: ГОДОВОЙ-ОТЧЕТ-2010.pptx
Количество скачиваний: 0