Содержание
- 2. О чем расскажем Что проверить в СБИС, перед формированием 6-НДФЛ Как заполнить отчет по бухгалтерскому учету
- 3. Общие вопросы по заполнению 1. Почему при заполнении 6-НДФЛ по данным бухучета не формируются справки 2-НДФЛ?
- 4. Вопросы по заполнению 1 раздела 1. Как отражается НДФЛ с зарплаты за декабрь если она выплачена
- 5. 1. В какую строку включать сумму дохода физлица от аренды? Ответ: доходы по гражданско-правовым договорам отражаются
- 7. Скачать презентацию
Слайд 2О чем расскажем
Что проверить в СБИС, перед формированием 6-НДФЛ
Как заполнить отчет по
О чем расскажем
Что проверить в СБИС, перед формированием 6-НДФЛ
Как заполнить отчет по

Распространенные вопросы пользователей
Слайд 3Общие вопросы по заполнению
1. Почему при заполнении 6-НДФЛ по данным бухучета не
Общие вопросы по заполнению
1. Почему при заполнении 6-НДФЛ по данным бухучета не

Ответ: раздел «2-НДФЛ» формируется в отчете за год. Если организация ликвидируется, заполните отчет по бухгалтерскому учету (со справками)
2. Как сформировать единый отчет по ИП, если есть точки продаж? Сейчас отчет разбивается на ОП
Ответ: чтобы отчет сформировался единый, в карточке филиалов заполните одинаковое ОКТМО и налоговую
Слайд 4Вопросы по заполнению 1 раздела
1. Как отражается НДФЛ с зарплаты за декабрь
Вопросы по заполнению 1 раздела
1. Как отражается НДФЛ с зарплаты за декабрь

Ответ: сроком перечисления НДФЛ является дата 11.01.21г. и отразить его нужно в отчете за I кв. 21 года
2. Как отражается НДФЛ с зарплаты за март если она выплачена последним числом месяца?
Ответ: сроком перечисления НДФЛ является дата 01.04.21г. и отразить его нужно в отчете за II кв. 21 года
3. Должна ли строка 020 быть равной сумме строк 022?
Ответ: Сумма значений всех строк 022 должна соответствовать значению строки 020
4. Почему не заполняется 1 раздел?
Ответ: Не сформирована ведомость на выплату или не связана с платежным документом. Не проведен платежный документ. Выбран не правильный регламент в платежном документе
5. Почему попадает неверная сумма удержанного НДФЛ?
Ответ: Не зафиксированы начальные остатки, нарушен порядок формирования ведомостей, сумма начислений изменена после формирования ведомостей
Слайд 51. В какую строку включать сумму дохода физлица от аренды?
Ответ: доходы по
1. В какую строку включать сумму дохода физлица от аренды?
Ответ: доходы по

2. Нужно ли включать НДФЛ за декабрь в 160 строку, если зарплата выплачена в декабре, а срок перечисления НДФЛ в январе
Ответ: нет, включать не нужно. НДФЛ считается удержанным в момент выплаты зарплаты, его нужно было отразить в годовом 6-НДФЛ за 2020 год
Вопросы по заполнению 2 раздела
Презентация на тему Эпикурейцы и стоики
Путешествие по эукариотической клетке
Автоматизированная компоновка приложений служебно-ориентированной архитектуры
Программная инженерия в компьютерных играх
269260
Светящееся облако
Создание проекта «Анимированная открытка ветерану» в среде ЛогоМиры
Собственность. Классификации
Figura design. Summary
Создание эскизов детали
Токарь профессия
Синус и косинус острого угла
Гуморальная составляющая Человека разумного (Homo sapiens) или И в наших жилах кровь течет
UNIVERSITY TIMES
Презентация на тему Основы электробезопасности
Система Хранения Данных
Информатика для начинающих
Омолаживающая сыворотка на яблочных клетках
Water ecosystem pollution
Символика России
Реализация проекта по поддержке местных инициатив в 2013 году
Перевозки по СНГ
Оплата труда в строительстве. Тема 2.3
English Grammar land
Автор : Абрамова Дарья, ученица 4а класса, МОАУ СШ № 58 Руководитель: Копанева Нина Александровна, учитель начальных классов
Теорема Виета
Петербург Достоевского – «город, в котором невозможно быть»
Выбираем эффективную диету. Калькулятор калорий + персональное меню.