Содержание
- 2. 5 математика русский язык литературное чтение окружающий мир 10 15 20 25 20 15 10 5
- 3. Как использовать голосовой помощник Марусю на этапе разминки, устного счета? Ответ: Сверка полученных ответов, «Таймер» –
- 4. Возможности голосового помощника Маруси на этапе повторения и систематизации знаний и умений, формировании универсальных учебных действий?
- 5. Какую помощь может оказать умный помощник Маруся при решении задач на движение, на нахождение неизвестного компонента
- 6. Какие скиллы голосового помощника Маруси позволяют делать обучение увлекательным и интересным? Ответ: Скиллы «Учим время по
- 7. Как Маруся способствует развитию контроля и самоконтроля у детей? Ответ: Встроен калькулятор с голосовым управлением. Можно
- 8. Голосовая колонка Маруся будет незаменимым помощником на уроках обучения грамоте. Почему? Ответ: Скилл «Букволёт» проведёт звуковую
- 9. Этот скилл позволяет изучать правила русского языка весело и интересно. Ответ: «Загадки» Русский язык 10 ?
- 11. Использование этого скилла умной колонки приобщает детей к устному народному творчеству. Ответ: «Закончи пословицу». Можно устроить
- 12. Эта игра позволяет выйти за рамки школьной программы, расширить словарный запас ребят. Ответ: Игра «Ерундопель» будет
- 13. Здоровьесберегающие технологии вместе с умной колонкой Марусей помогут ученикам сохранить своё здоровье. Ответ: Весёлые физминутки, гимнастика,
- 14. Отличная тренировка техники речи с Марусей. Ответ: «Скороговорки» чтение 5 ?
- 16. Увлекательные речевые игры, в которые можно играть всем вместе, в группах и парах. Ответ: Скилл «Ходилки
- 17. Это викторина позволит выявить самого внимательного читателя, позволит устроить литературное состязание. Ответ: «Угадай книгу» чтение 15
- 18. Интерактивное обучение с Марусей Ответ: АR- сказки (интерактивные сказки). Возможны целые постановки спектаклей с использованием звуков
- 19. Весёлые перевёртыши сделают изучение литературного чтения увлекательным, будут способствовать развитию внимания. Ответ: «Слова наоборот» чтение 25
- 20. Большая книга о братьях наших меньших. Ответ: «Энциклопедия животных» будет незаменима при изучении природных зон Окружающий
- 21. Увлекательное соревнование при повторении и закреплении темы «Животные» Ответ: «Викторина о животных» Окружающий мир 10 ?
- 22. Эта игра имеет второе название «Да-нетка». Ответ: «Верю, не верю». Учит различать реальные события и вещи
- 23. Знакомство с самыми красивыми и интересными местами Земли. Ответ: Составление вопросов по теме урока Окружающий мир
- 25. Скачать презентацию






















Стандартизация структуры ИС
Презентация "Информатика и информация. Кодирование и измерение информации" - скачать презентации по Информатике
Дорожные знаки. Запрещающие знаки
Добавлення інформації
Хеширование паролей. Лекция №6
Разновидности объектов и их классификация
Помощь к практическому заданию 12 по информатике. Фильтр
Тимуровцы.ru
Tracker/Member Login Specs
Основные свойства и функции информации
Линейный алгоритм
Ruby – объектно-ориентируемый динамический интерпретируемый язык программирование высокого уровня
Презентация+Изучаем+интерфейс+соцсетей.+Технические+аспекты+работы
Информационный центр комплексного диагностического контроля ходовых частей (ИЦ-КДК)
ИКТ в формировании УУД на уроках иностранного языка
Начало работы с Arduino
Инструкция по составлению мини-сайтов героев сказки Г.Х. Андерсена Снежная королева, Кая и Герды
Цифровые технологии в библиотеке
Вход в личный кабинет
Сторителлинг
Информатика
Кабинет студента в системе Антиплагиат.ВУЗ
Презентация на тему Техника безопасности в кабинете информатики
Электронное образование в Республике Татарстан
Использование ГИС-технологий для функционально-экологической оценки лесов
Безопасность школьников в интернете
Путевые листы для 1С
Устройство компьютера. 8 класс